Milan-Viktoria Plzen/ Ibrahimovic e Cassano siglano il 2-0 finale

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:40
Ibrahimovic (Getty Images)

MILAN VIKTORIA PLZEN IBRAHIMOVIC E CASSANO SIGLANO IL 2-0 FINALE/ Milano – Dopo una prima frazione non certo esaltante chiusasi sullo 0-0 nonostante un Milan superiore agli avversari in campo, nei secondi 45 minuti Zlatan Ibrahimovic ha deciso di voler dare una svolta al match, e c’è riuscito. Il primo gol lo ha segnato proprio lui al 53′ procurandosi un calcio di rigore con un numero in area fermato solamente dalla mano del difensore avversario mentre il secondo, 13 minuti dopo, lo ha realizzato Antonio Cassano con un tocco sotto delizioso, ma solamente dopo un grande assist dello svedese. Il Barcellona non è quindi riuscito a fuggire ed è solo a differenza reti a vedere i catalani in testa al girone.