Serie A / Cagliari batte Novara 2-1, sardi a punteggio pieno

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:03
Larrivey, autore del gol vittoria (Getty Images)

SERIE A TABELLINO MARCATORI CAGLIARI NOVARA / CAGLIARI – Il Cagliari si aggiudica meritatamente il primo anticipo della terza giornata di Serie A per 2-1 grazie alle reti segnate da Thiago Ribeiro al ’38 e da Larrivey al ’86. Per il Novara ha accorciato le distanze Morimoto esattamente due minuti dopo la rete di ‘El Bati’. Il primo gol nella massima serie per l’ex punta del Cruzeiro è arrivato grazie a un cross proveniente dalla sinistra, sul quale il centravanti brasiliano  ha anticipato il suo diretto marcatore e ha battuto l’incolpevole Ujkani, mentre il 2-0 è nato grazie a un tiro dalla distanza di Conti, che Larrivey, appena entrato al posto di Nenè, ha deviato sotto porta eludendo l’intervento del portiere novarese. Passano due minuti ed è arrivata la marcatura dell’attaccante giapponese ex Catania, che da lontano ha beffato Agazzi sfruttando una leggera deviazione di un difensore.