Europa League / Tabellino e voti Lazio-Vaslui

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:24
Djibril Cissè (Getty Images)

EUROPA LEAGUE LAZIO VASLUI CISSE SCULLI / Milano – Delude la Lazio: nel primo turno del girone di Europa League contro i rumeni del Vaslui, i biancocelesti non sono infatti andati oltre il 2-2, nonostante avessero chiuso in vantaggio il primo tempo grazie al calcio di rigore di Cissè. Nella ripresa la doppietta di Wesley e l’espulsione di Zauri ribaltano il risultato, ma Sculli è bravo di testa a rimettere subito il punteggio in parità, e nel finale Kozak e Diakitè falliscono una ghiottissima doppia occasione per regalare i tre punti ai tifosi biancocelesti. Ecco le pagelle di calciomercatoweb.it:

LAZIO-VASLUI 2-2

Lazio (4-4-2): Marchetti 6; Zauri 4.5, Diakitè 6, Dias 6.5, Lulic 5; Gonzalez 6 (dall’80’ Konko sv), Ledesma 5.5, Matuzalem 5, Sculli 6.5 (dall’80’ Hernanes sv); Cisse 7, Rocchi 5.5 (dal 67’ Kozak 5.5). All. Reja

Vaslui (4-3-2-1): Cerniauskas 7; Milanov 5, Farkas 6, Balaur 6, Milisvljevic 5.5; Pavlocic 6, Wesley 7.5, Zmeu 6.5 (dall’87 Costin); Adailton 6.5 (dal 92’ Buhaescu), Sanmartean 5.5; Temwanjera 6 (dal 77’ Bello). All. Hizo

Arbitro: Braamhaar (OLA).
Marcatori: 35’ rig. Cisse (L), 59’ Wesley (V), 63’ rig. Wesley (V), 71’ Sculli (L).
Ammoniti: 4’ Temwanjera (V), 6’ Gonzalez (L), 34’ Balaur (V), 60’ Ledesma (L), 65’ Matuzalem (L), 69’ Kozak (L), 83’ Bello (V).
Espulsi: 62’ Zauri (L).