VIDEO Amichevoli / Il Napoli batte il Barletta per 2-0

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:20
Getty Images

AMICHEVOLI NAPOLI BARLETTA DE LAURENTIIS HAMSIK / Milano – Primo test di una certa importanza per il Napoli di Mazzarri che nel pomeriggio ha superato per 2-0 il Barletta, formazione che milita in Lega Pro. Primo tempo che regala poche emozioni ai tanti tifosi presenti a Dimaro per assistere all’incontro, poi nella ripresa il Napoli cresce, anche grazie agli ingressi dei big Hamsik, Dzemaili, Santana e Inler. A portare in vantaggio i partenopei è però, al 54′ il giovane Jacopo Dezi che insacca di testa da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un corner. A 5 minuti dal termine il raddoppio degli uomini di Mazzarri grazie a Marek Hamsik che mette dentro dopo la sponda aerea di Cristiano Lucarelli.