VIDEO Coppa America/ Cile-Venezuela 1-2: highlights e gol

ULTIMO AGGIORNAMENTO 8:33
Alexis Sanchez (Getty Images)

VIDEO COPPA AMERICA CILE VENEZUELA 1-2/ SAN JUAN (Argentina) – La Coppa America 2011 continua a mietere vittime illustri. Dopo le eliminazioni eccellenti di Argentina e Brasile, anche il Cile di Sanchez cade nei quarti di finale sotto i colpi di un cinico e sempre più sorprendente Venezuela. La ‘Vinotinto’ si impone per 2-1 in quel di San Juan grazie alla decisiva zampata a 9′ dal termine del difensore Cichero, dopo la rete del cileno Suazo che a metà ripresa aveva pareggiato l’iniziale vantaggio venezuelano firmato nel primo tempo da Vizcarrondo. Due espulsioni nel finale: Medel e Rincon per doppia ammonizione. Il Venezuela, alla prima e storica semifinale nel torneo sudamericano, affronterà nuovamente il Paraguay nella notte italiana di mercoledì.

CILE-VENEZUELA 1-2
35′ Vizcarrondo; 70′ Suazo (C); 81′ Cichero. Espulsi Medel (C) e Rincon (V)