Barcellona-Real Madrid 1-1 / I blaugrana volano in finale

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:40
Getty Images

CHAMPIONS LEAGUE BARCELLONA REAL MADRID RISULTATO / Barcellona (Spagna) – Miracolo non concretizzato per Mourinho & Company. Il Real Madrid non è riuscito a ribaltare il risultato d’andata (0-2) contro un bel Barcellona. La compagine di Guardiola ha infatti dominato la prima parte di gara andando più volte vicina al vantaggio. Nella seconda frazione è poi arrivato il gol di Pedro (55esimo) che ha spianato la strada alla squadra catalana. Gli ospiti hanno però reagito con Marcelo 10 minuti più tardi, ma il Real non ha poi più avuto la forza di rendersi pericoloso dalle parti di Victor Valdes. Con questo pareggio il Barcellona vola in finale a Wembley dove attenderà la vincente tra Manchester Utd e Schalke 04.

BARCELLONA-REAL MADRID 1-1
55′ Pedro (B), 65′ Marcelo (R)

Barcellona qualificato per la Finale di Champions League a Wembley, Londra.