Torneo di Viareggio/ Juve ai quarti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:04

TORNEO VIAREGGIO PALERMO JUVENTUS 1-2/ Viareggio – La Juventus, sotto per tutto il primo tempo e qualificatasi alla fase ad eliminazione diretta grazie ad un ripescaggio come migliore seconda, ha battuto il Palermo 1-2 nella sfida odierna della Viareggio Cup e vola così ai quarti. Il primo tempo della partita è stata completamente ad appannagio dei rosanero, portatisi in vantaggio con un gol di Luigi Silvestri abile a sfruttare un cross di Maltese, che hanno anche rischiato il 2-0 con un tiro di poco a lato di Costantino. Nella ripresa la squadra di Beruatto ha sentito il colpo della sostituzione di Adamo a causa di un colpo alla testa ed è scomparsa. I cambi di Bucaro invece hanno rivoluzionato l’attacco bianconero e con Boniperti, gli appena entrati Giannetti e Spinazzola hanno iniziato a mettere in serio pericolo il risultato ottenuto fino a quel momento dai siciliani. Belcastro e De Silvestro hanno in fine rimontato e Spinazzola ha anche colpito un palo nel finale. Il Palermo era arrivato sin qui con tre vittorie su tre, stasera conosceremo il prossimo avversario della Juventus.