Premier League / Il Liverpool vince in casa del Chelsea

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:30

PREMIER LEAGUE CHELSEA LIVERPOOL / Il Liverpool va a vincere 1-0 sul campo del Chelsea e rovina la tanto attesa prima apparizione dell’ormai ex Fernando Torres con la nuova maglia. Decide l’incontro, posticipo della 26/a giornata, la rete del portoghese Raul Meireles al 24′ della ripresa. La squadra di Ancelotti perde così una grande occasione di avvicinare il Manchester United, ieri costretto dal Wolverhampton alla prima sconfitta stagionale. Il Manchester United guida sempre la classifica della Premier con 54 punti, 4 in più dell’Arsenal, terzo il Manchester City a 49, con Chelsea e Tottenham a quota 44. Il Liverpool grazie a questa vittoria (la quarta consecutiva) sale al sesto posto con 38 punti. (spr)