Inter-Roma 5-3 / Nerazzurri superano la Roma col brivido: -5 Milan

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:38

INTER ROMA SERIE A / L’Inter vince non senza fatica contro la Roma di Ranieri con il risultato di 5-3. La partita dei padroni di casa è cominciata subito in discesa grazie al gol, al secondo minuto di gioco, di un ritrovato Wesley Sneijder. La Roma però reagisce subito e trova il pareggio 10 minuti più tardi con Fabio Simplicio. Primo tempo spettacolare a San Siro con tante occasioni per entrambe le squadre. L’Inter però riesce a trovare il vantaggio con Samuel Et’o, grazie anche alla complicità di Julio Sergio poco reattivo. Nel secondo tempo gli ospiti spengono la luce e soffrono le avanzate nerazzurre. Al 63′ arriva poi espulsione e rigore ai danni dei giallorossi, per un fallo da ultimo uomo di Burdisso su Pazzini. Eto’o realizza quindi il rigore del 3-1. Con una Roma in inferiorità numerica l’Inter dilaga e va a segno anche con Thiago Motta pochi minuti più tardi. Poi incredibilmente la compagine di Ranieri si risveglia e trova prima il 2-4 con Vucinic e poi, al 81esimo, il 3-4 di Loria che riaccende le speranze giallorosse. La squadra di Leonardo però mette il risultato in cassaforte ad un minuto dal termine con la rete finale di Esteban Cambiasso che fissa il risultato sul 5-3 finale: Milan a -5.