Diretta Serie A/ Cagliari-Juventus 1-3

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:41

DIRETTA SERIE A CAGLIARI JUVENTUS/ Cagliari – Pronti, via e il Cagliari con Acquafresca si era portato nuovamente in pareggio nel secondo tempo, ma nonostante un successivo netto dominio sardo del match, il dio del calcio ha deciso di dare una importante sterzata alla stagione della Juventus. E’ stato proprio il 75′ infatti il primo grande momento di delusione del Cagliari nella ripresa, con Matri che insacca al volo un pregevole cross di Chiellini, ne seguiranno altri due. Dopo una buona decina di minuti all’arembaggio infatti Nenè, sugli sviluppi di un calcio piazzato, aveva insaccato la rete del possibile 2-2 con un colpo di testa, ma l’arbitro Rocchi l’ha annullata probabilmente per una trattenuta su Toni, il quale, sul capovolgimento di fronte ha dato l’ultimo dispiacere ai padroni di casa: gol di testa dal limite dell’area da vero bomber scafato. Il risultato è sicuramente troppo largo, 1-3, ma la Juventus è tornata al successo.