Diretta Serie A/ Brescia-Chievo 0-3 Pellissier mattatore

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:36

DIRETTA SERIE A BRESCIA CHIEVO/ Brescia – Se i primi e gli ultimi 3 minuti di ogni tempo non si fossero giocati, questo pomeriggio l’anticipo fra Brescia e Chievo sarebbe finito con uno scialbo 0-0. Sergio Pellissier ha timbrato il cartellino, raggiungendo quota 70 gol in Serie A all’ultimo minuto del primo tempo, e allo scadere del secondo. Mandelli ha firmato lo 0-2 appena rientrati in campo per giocare la ripresa. Non c’è stato molto altro in campo, i gialloblu hanno sicuramente meritato, ma non c’è stato un dominio da parte di nessuna delle due squadre. Questi 3 punti sono pesantissimi per i veneti che ora, parafrasando quanto detto al termine da Pellissier ai microfoni di SkySport, hanno una rivale per la salvezza in meno.