Milan-Cesena 2-0: Ibra ancora decisivo, Inter ricacciata a -9

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:48

MILAN CESENA IBRAHIMOVIC PELLEGRINO / Milano – Durano solo 20 minuti le paure del Milan che ad inizio gara soffre parecchio il Cesena, ma poi cambia marcia e vince per 2-0, scappando così a + 4 dal Napoli e a + 6 dalla Roma, lasciando l’Inter, che deve recuperare ancora una gara, 9 punti più dietro. Entrambe le reti nel finale dei due tempi: nel primo è sfortunato Pellegrino che batte il proprio portiere nel tentativo disperato di anticipare Ibrahimovic lanciato a rete, oltre il novantesimo arriva il centro dello svedese che da posizione defilata batte Antonioli. Nel mezzo tante occasioni sprecate dai rossoneri (Robinho su tutti) che soprattutto nella ripresa controllano agevolmente il match, ma peccano di imprecisione davanti alla porta. Note negative gli infortuni a Gattuso e Nesta: il centrocampista si è fermato nel riscaldamento per un guaio alla coscia, il difensore si è infortunato nel primo tempo alla spalla sinistra.