Serie A: Cagliari-Palermo 3-1, rosanero affondati al Sant’Elia

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:27

SERIE A CAGLIARI PALERMO – Il Cagliari batte il Palermo per 3-1 nell’anticipo domenicale. Rossoblù quasi sempre in completo controllo della partita andando in vantaggio grazie a Matri al 23′ del primo tempo dopo il palo colpito da Nenè. Nella ripresa altalena di emozioni con i rossoblù che raddoppiano grazie all’autorete di Nocerino al 47′, ma gli uomini di Delio Rossi riaprono immediatamente la gara grazie a Pastore imbeccato da Ilicic. Al 54′ è Biondini a chiudere definitivamente la gara e regalare a Donadoni l’ennesima vittoria sulla panchina del Cagliari. Con questa vittoria i sardi si tirano definitivamente fuori dalla zona a rischio mettendosi in una posizione di classifica tranquilla. Per il Palermo una sconfitta che allontana la zona Champions League e momento di difficoltà in campionato dopo il pareggio esterno col Chievo.