Lazio-Sampdoria/ Reja nel postpartita

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:57

LAZIO SAMPDORIA REJA POSTPARTIA/ Roma – Nel secondo tempo la Lazio ha strappato i 3 punti alla Sampdoria con un gol del giovane Libor Kozak, ecco come ha commentato su SkySport Eddy Reja: ” E’ un ragazzo che ha dei mezzi importanti, generosità, fisicità e colpo di testa, ogni volta che l’ho impiegato ha risposto in maniera positiva. Il primo tempo non è andato bene, contrariamente a quanto facciamo di solito. Noi tecnicamente sappiamo fare di più, oggi siamo stati contratti e poco sereni, ma l’importante era fare i 3 punti. Questo ragazzo entrando gioca sempre molto bene, non ha però l’esperienza necessaria per iniziare dal primo minuto, se riamaniamo così resterà, se il presidente ci porta qualcun’altro lo accoglieremo a braccia aperte. Oggi abbiamo usato un altro modulo, Floccari e Zarate erano le due punte e avevano libertà di scambiarsi liberamente, l’ho fatto per dare più libertà a Mauro, lui a volte perde il tempo dribblando 3-4 volte, dovrebbe metterla dentro subito col sinsitro”. Il tecnico friulano ha poi concluso commentando il gol , per gli avversari viziato da fuorigioco: “Se pure ci dovesse essere un fuorigioco lo è per un millimetro, non si possono fermare le azioni o protestare per situazioni del genere“.