Juventus – Parma 1-4 / Colpaccio gialloblù

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:35

JUVENTUS PARMA 1-4 COLPACCIO GIALLOBLù / Il Parma espugna l’Olimpico di Torino con un perentorio 4-1, trascinata da un super Giovinco in giornata di grazia; sono ben due le reti della formica atomica che si riprende una bella rivincita nei confronti della Juventus, la quale non aveva creduto nelle sue capacità. A completare l’opera ci hanno pensato Crespo su rigore e Palladino, a nulla è valsa la rete di Legrottaglie. L’episodio chiave è stata l’espulsione di Felipe Melo dopo il quarto d’ora del primo tempo che ha lasciato i suoi compagni in 10 per quasi tutta la partita. Per la Juventus si tratta di un passivo molto pesante ma non vanno trascurati i meriti del Parma, che ha giocato molto bene e ha saputo interpretare ottimamente la partita.