Parma-Bologna 0-0/ Le pagelle

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:40
getty images

PARMA – Poche occasioni e tanti errori nel derby emiliano tra Parma e Bologna. Imprecisi e spreconi i due attaccanti di entrambe le formazioni, Crespo e Di Vaio. Ramirez è la luce dei rossoblù, mentre Candreva sembra in giornata. Finisce 0 a 0, un pareggio inutile per le due squadre.

PARMA

Mirante 6,5 – Se il fortino ducale regge, il merito è anche suo.

Zaccardo 6 – Raddoppia bene su Di Vaio. Potrebbe osare di più in fase offensiva.

Paletta 6,5 – Dalle sue parti difficilmente si passa. Grande salvataggio su Di Vaio nel primo tempo.

Lucarelli 6,5 – Non corre particolari pericoli, si disimpegna agevolmente.

Gobbi 5,5 – Non spinge molto, si limita al compitino.

Candreva 7 – Si muove molto e crea diverse occasioni che i compagni, però, non riescono a tramutare in oro.

Morrone 6 – Rompe gli schemi rossoblù e cerca di far ripartire l’azione.

Valiani 6 – E’ decisivo quando devia una punizione di Ramirez destinata in rete. Per il resto non demerita.

Angelo 6 – – Spinge molto sulla fascia, ma è poco lucido come i suoi compagni. Dal 36′ s.t. Bojinov s.v.

Crespo 5 – E’ uno dei più pericolosi, ma sbaglia nella ripresa un gol semplice da due passi.

Giovinco 6 – Cerca di creare la superiorità per i compagni. Con i suoi guizzi mette in apprensione i rossoblù.

Allenatore Marino 6 – Le prova tutte per vincere la partita, ma non ha colpe se i suoi non riescono a buttarla dentro.

BOLOGNA

Viviano 6,5 – Si supera su un gran colpo di testa di Crespo e su Angelo. Una sicurezza.

Moras 6 – Si limita a difendere, non corre particolari rischi.

Portanova 6,5 – Compie un ottimo intervento su Morrone. Per il resto contiene bene i ducali.

Britos 6 – Partita sufficiente, anche se Crespo lo fa sudare freddo.

Morleo 6,5 – Bene in fase difensiva, ottimo quando si sgancia con le sue incursioni.

Casarini 6,5 – Si comporta bene a centrocampo, trovando buoni spunti per i compagni.

Ekdal 6 – Cerca in ogni modo di non far ripartire gli avversari.

Della Rocca 5,5 – Si comporta bene in copertura, ma viene chiaramente graziato in almeno due circostanze da Russo.

Ramirez 7 – Le idee migliori del Bologna partono dai suoi piedi. Peccato non sia ben assistito. Dal 42′ s.t. Gimenez s.v.

Di Vaio 5,5 – Molto attivo nel primo tempo, poi si perde quanto i suoi compagni arretrano il baricentro.

Meggiorini 6 – Nel primo tempo ci prova diverse volte, ma ha poca fortuna . Dal 26′ s.t. Buscè 6 – Aiuta a difendere il pareggio.

Allenatore Malesani 6 – Si accontenta del pareggio, ma rischia molto. Deve ringraziare la scarsa lucidità dei ducali per aver portato a casa questo punticino.

Arbitro Russo 5,5 – Non è chiaro come Della Rocca possa essere in campo fino alla fine. Commette almeno tre interventi da censurare e viene soltanto ammonito.

fonte: calciomercato.it