Palermo-Parma 3-1 / Spavento Lucarelli, poi spettacolo rosanero

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:52

DIRETTA SERIE A PALERMO PARMA / Il Palermo vince non senza spaventi contro un buon Parma. I rosanero soffrono moltissimo nel primo tempo le avanzate della squadra guidata da Marino che mettono più volte in difficoltà la retroguardia palermitana. Sono infatti gli ospiti i primi ad andare in vantaggio, e lo fanno sugli sviluppi di un corner con Lucarelli (all’ottavo minuto). La squadra di casa però non ci sta e nel secondo tempo sforna una prestazione tutta qualità. Ad impattare il risultato ci pensa Pinilla (al 51′), poi arriva il vantaggio firmato Miccoli dieeci minuti più tardi. Nei secondi finali partecipa alla festa anche il giovane Kasami (autogol assegnato a Zaccardo), che fissa il risultato sul 3-1 finale.

TABELLINO

PALERMO-PARMA 3-1
RETI: 8′ Lucarelli (Par), 51′ Pinilla (Pal), 61′ Miccoli (Pal), 88′ aut. Zaccardo (Par)

Palermo (3-4-2-1) Sirigu; Bovo, Muñoz, Goian, Balzaretti; Rigoni (72′ Liverani), Bacinovic, Nocerino; Ilicic, Pastore (46′ Pinilla); Miccoli (81′ Kasami) (a disp. Benussi, Glik, Garcia, Maccarone). All. Rossi

Parma (4-3-3) Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Pisano; Morrone (79′ Bojinov), Dzemaili, Candreva; Angelo, Crespo, Giovinco (a disp. Pavarini, Dellafiore, Paci, Feltscher, Zé Eduardo, Pereira). All. Marino (in panchina Mezzini)

ARBITRO: Gava di Conegliano (ass. Padovan e Carrer, quarto uomo Baracani).
Ammoniti: Angelo, Dzemaili, Zaccardo (Par)