Diretta Serie A/ Risultati e marcatori 15ma giornata

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:26

DIRETTA SERIE A RISULTATI  E MARCATORI 15MA GIORNATA/ Roma – I match pomeridiani della 15ma giornata sono finiti e a parte la partita di Genova, pesantemente deviata dalle decisioni arbitrali, sono state tutte molto belle e combattute. Facciamo un piccolo riepilogo. Il Bologna è stato corsaro a Cesena, con il solito Marco di Vaio che apre le marcature al 31′ contro un Cesena mai domo fino all’87’ quando Miguel Britos ha chiuso il match sullo 0-2. A Firenze, per un Gilardino infortunato, torna al gol Adrian Mutu al 52′. Cagliari meno brillante del solito, nonostante i padroni di casa non abbiano dominato il match, che ha rischiato di perdere per 2-0 grazie al gol di Donadel, poi annullato per fuorigioco di Zanetti, sul finire del match. Al Via del Mare il Lecce è stato sconfitto per 3-1 dal Genoa. I salentini avevano chiuso in vantaggio il primo tempo, con il gol di Ofere sullo scadere, poi Toni ha riportato il match in equilibrio con un colpo di testa, ed il match si è fatto molto combattuto fino al 76′ quando Ranocchia ha portato i grifoni in vantaggio. Da quel punto in poi il Lecce si è portato pesantemente in avanti, fino al 94′ quando Marco Rossi, in contropiede con tutti i padroni di casa sbilanciati in avanti, ha chiuso definitivamente il match. A Parma Hernan Crespo sta vivendo una seconda giovinezza, a conferma di ciò oggi i ducali hanno vinto per 2-1 proprio con una doppietta del Valdanito, che è poi dovuto uscire per infortunio muscolare. Per concludere, larga vittoria della Sampdoria per 3-0 contro il Bari. Episodio fondamentale l’espulsione per secondo cartellino giallo di Rossi al 33′ sull’1-0 per i padroni di casa (gol di Pazzini), espulsione assolutamente inesistente in quanto il difensore degli ospiti non ha fatto altro che rimanere fermo mentre Curci lo spintonava per 3 volte. Nel secondo tempo poi è salito in cattedra Guberti, con una doppietta al 10′ e al 15′, il primo andatelo a rivedere perchè merita.