Catania-Juventus 1-3 / Che Quagliarella! Catania abbattuto

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:40

CATANIA-JUVENTUS FINALE / La Juventus vince ed espugna il “Massimino” di Catania. I bianconeri, autori di una ottima partita, rilanciano quindi le proprie quotazioni in campionato. E’ la squadra di Del Neri ad andare in vantaggio per prima, e lo fa con Pepe assistito da Iaquinta. Il vantaggio bianconero dura però pochissimo perchè dopo 2 minuti Morimoto ristabilisce la parità. Il giapponese è lesto a sfruttare un errore da parte di Grosso. Ma non è finita qui perchè ad un minuto dalla fine del primo tempo arriva il gol di Quagliarella che spiazza Andujar per il nuovo vantaggio ospite. La seconda frazione si apre sulla falsa riga del primo, ossia con Quagliarella che ruba la palla a Biagianti e scaglia un destro precisissimo per il 3-1 che vale i 3 punti juventini. Il Catania non riesce poi a reagire, soccombendo così alle ondate della compagine di Del Neri.