Novara-Reggina 3-1 / Bertani show e la capolista vola

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:36

DIRETTA NOVARA-REGGINA – Senza troppi problemi il Novara chiude anche la pratica Reggina. I piemontesi indirizzano dopo soli 6 minuti il risultato sul binario della vittoria, grazie alle rete di Scavone, che con un colpo di testa infila Puggioni. Gli ospiti non riescono a reagire, e la squadra di casa ne approfitta con Bertani che al 49′ raddoppia e archivia il match. La Reggina trova solo il tempo di piazzare con Cosuenza la rete 2-1, prima che Gonzalez, al 91′, fissa il match sul 3-1 finale. Da segnalare poi l’infortunio a Bertani, che nel corso del secondo tempo è stato costretto ad uscire in barella.