Diretta live Serie B / Pescara-Ascoli 1-2, decide Cristiano

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:39

SERIE B PESCARA ASCOLI 1-2  / Colpo esterno da parte dell’Ascoli che vince con il risultato di 2-1 sul Pescara. Questa la cronaca della partita: a passare in vantaggio sono i padroni di casa che al 58′ vanno a segno grazie ad Alcibiade. Gli ospiti però non si scalfiscono e reagiscono trovando il pareggio per un’autogoal di Djuric. Al 70′ ci pensa poi Cristiano a chiudere i conti ed a regalare una vittoria vitale alla squadra marchigiana.

TABELLINO

Pescara: Pinna, Zanon, Sembroni, Mazzotta, Alcibiade, Tognozzi (76′ Verratti), Bonanni (76′ Stoian), Gessa, Nicco, Sansovini (80′ Maniero), Ganci. A disp. Cattenari, Capuano, Del Prete, Ariatti, Stoian, Verratti, Maniero. All. Di Francesco

Ascoli: Guarna, Ciofani (52′ Djuric), Faìsca, Giallombardo, Micolucci, Di Donato, Moretti (82′ Giorgi), Pederzoli (56′ Sommese), Gazzola, Cristiano, Lupoli. A disp. Coser, Marino, Giorgi, Sommese, Uliano, Djuric, Mendicino. Al. Castori.

Ammoniti: Alcibiade, Nicco, Ganci.

Marcatori: 58′ Alcibiade, 67′ Djuric, 70′ Cristiano.

Arbitro: Gallione.