Inter-Milan/ 0-1 Zlatan decide l’incontro

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:47

INTER MILAN IBRAHIMOVIC/ Milano – In questo momento i tifosi milanisti di tutto il mondo stanno esultando per la vittoria del Derby 0-1 grazie a Ibrahimovic su calcio di rigore al 4′ del primo tempo.  La partita è stata bella e combattutissima, nonostante le vere e proprie occasioni da gol si siano potute contare sulle dita di una mano. Il Milan ha giocato meglio e ha meritato la vittoria, l’inferiorità numerica causata dall’espulsione di Abate al 60′ non ha pesato sulla partita e nonstante il pallino del gioco sia passato “nei piedi” dell’Inter da quel momento in poi, i nerazurri non hanno mai spaventato in maniera concreta l’ordinatissimo reparto arretrato della squadra di Allegri. Il Milan ritorna primo in classifica e nonostante manchino ancora svariati mesi alla fine del campionato, la candidatura per la vittoria finale non è mai sembrata così scontata come questa sera.