Diretta Live Inter-Milan/ 0-1 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:38

DIRETTA LIVE INTER MILAN IBRAHIMOVIC/ Milano – Sono appena finiti i primi 45 minuti del Derby di Milano. La partita è molto vivace e per ora stanno vincendo gli ospiti rossoneri per 0-1 grazie alla realizzazione di Ibrahimovic su calcio di rigore procuratosi a causa di Materazzi al 4′. La prima mezz’ora è stata completamente ad appannaggio del Milan, che oltre al calcio di rigore si è vista annullare giustamente un gol di Robinho per fuorigioco al 22′. Al 36′ la svolta: Obi è l’ennesimo giocatore interista a dover uscire per infortunio muscolare, entra al suo posto Coutinho, Benitez rimescola le carte della formazione nerazzurra e la sua squadra inizia a farsi pericolosa. Ultimo sussulto del primo tempo una punizione di Sneijder al 40′ che sfiora l’incrocio con Abbiati immobile sull’altro palo.

Dentro Pandev per Milito nell’Inter e Pirlo per Gattuso (già ammonito) per il Milan all’inizio del secondo tempo.

Fra 45 minuti sapremo chi sarà il vincitore.