Inter-Brescia/ Precedenti e statistiche

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:05

Stankovic e Guana in un precedente del 2004 (Getty Images)
INTER-BRESCIA/I nerazzurri hanno vinto 12 dei 16 confronti giocati al Meazza
Inter e Brescia si affrontano per la 33.a volta nella storia (tutte in Serie A). Nei precedenti 32 confronti, sono stati i nerazzurri ad imporsi in più occasioni, 20 successi per loro e 9 pareggi, mentre sono solo 3 le volte in cui le rondinelle sono riuscite ad imporsi contro la compagine milanese.

IN CASA DELL’INTER
Il Brescia gioca a Milano contro l’Inter per la 17.a volta. I precedenti 16 confronti, sono nettamente favorevoli ai padroni di casa, vittoriosi in 12 occasioni, l’ultima nella stagione 2004-2005, in Serie A per 1-0 decisa dalla rete di Mihajlovic (25’). L’unico successo degli ospiti a Milano risale al 29 febbraio 2004, quando il Brescia s’impose per 1-3. In rete per le rondinelle: Caracciolo (25’), Del Nero (28’) e autogol di Helveg (37’ s.t.). Per i nerazzurri il gol della bandiera è firmato Stankovic (3’ s.t.). In 3 occasioni la partita si è conclusa in parità, l’ultima volta risale al 17 dicembre 2000, quando le squadre chiusero sullo 0-0.