Liverpool-Napoli/ Mazzarri accusa: “Arbitro influenzato dall’ambiente”

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:56

LIVERPOOL-NAPOLI MAZZARRI CRITICA ARBITRO/ LIVERPOOL (Inghilterra) – Pur non nascondendo le ingenuità commesse dal Napoli nella gara di questa sera con il Liverpool, Walter Mazzarri ha intravisto nell’operato dell’arbitro una delle cause del 3-1 finale. “La condotta arbitrale nel secondo tempo non mi è piaciuta – spiega a Mediaset Premium – ma noi siamo stati ingenui, come in occasione del primo gol. Abbiamo fatto comunque una buona prestazione in una partita dove l’arbitro nel secondo tempo ha lasciato correre troppe volte e ha fatto pendere la bilancia dalla loro parte. L’ambiente ha portato molto a certe decisioni. Gerrard è un grande giocatore, ma se non avessimo commesso l’ingenuità del retropassaggio…. Cattivo il fallo di Aronica? Ha preso la gamba ma non era sua intenzione, nel primo tempo c’erano stati tanti episodi simili per i quali non è stato dato il giallo”.