Basilea-Roma 2-3/ Totti ritrova il gol e lancia i giallorossi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:39

BASILEA-ROMA 2-3 TOTTI GOL/ BASILEA (Svizzera) – La Roma ha battuto il Basilea per 3-2 e fa un buon passo in avanti verso la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League. Dopo un primo tempo condotto senza troppi affanni sul 2-0, i giallorossi hanno abbassato troppo il baricentro nella ripresa esponendosi a minuti di sofferenza. Da segnalare il ritorno al gol di Totti (su rigore), autore di una splendida partia e il gol all’esordio in Champions di Leandro Greco. Di Menez l’altra rete giallorossa. In virtù della perentoria affermazione del Bayern Monaco sul campo del Cluj (4-0), i capitolini occupano ora la seconda piazza del girone E, dominato dai bavaresi già qualificati con 12 punti.

IL TABELLINO

BASILEA-ROMA 2-3

Basilea (4-4-2): Costanzo; Inkoom, Abraham, Ferati, Safari; Shaqiri, Yapi Yapo, Huggel, Stocker; Frei, Streller. A disposizione: Sommer, Atan, Zanni, Chipperfield, Cabral, Almerares, Tembo. All.: Fink.
Roma (4-2-3-1): Julio Sergio; Cassetti, Juan, N. Burdisso (35’st G.Burdisso), Riise; De Rossi, Simplicio; Menez (29’st Greco), Perrotta, Vucinic (25’st Borriello); Totti. A disposizione: Lobont, Cicinho, Castellini, Okaka. All.: Ranieri.
Arbitro: Kuipers
Marcatori: 16′ Menez (R), 25’rig. Totti (R), 24’st Frei (B), 31’st Greco (R), 38’st Shaqiri (B)
Ammoniti: Stocker, Streller (B), Cassetti, Perrotta (R)
Espulso: Stocker (B)