Video Serie B/ Highlights e gol Sassuolo-Siena 4-3

ULTIMO AGGIORNAMENTO 0:50

VIDEO SASSUOLO-SIENA 4-3/ MODENA – Sassuolo-Siena, primo posticipo della 12esima giornata del campionato di Serie B, regala emozioni fino all’ultimo secondo: 4-3 il finale per gli emiliani, che a Modena vanno a segno per due volte nei minuti di recupero e stendono i bianconeri.
Nel primo tempo Bruno porta avanti i neroverdi, pareggia subito Reginaldo, poi colpisce ancora Bruno, su rigore, ma Calaiò, prima su rigore e poi su azione, fissa il risultato sul 3-2 per i toscani. Gli uomini di Gregucci fanno il miracolo in extremis, con Noselli prima e Masucci poi per il 4-3 definitivo, raggiunto al 94′. In seguito a questa sconfitta, la compagine di Conte si trova ora a meno 6 dalla capolista Novara.

FONTE: Sportal.it