DIRETTA LIVE SERIE A/RISULTATI E MARCATORI 8a GIORNATA – La Lazio sempre più prima !

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:04

DIRETTA LIVE SERIE A, Roma – Le partite pomeridiano sono terminate, ed è stato il pomeriggio dei 2-1, ma andiamo con ordine. A Bologna l’eroe di giornata è Viviano, il portiere dei padroni di casa, che ha chiuso la porta in faccia a Iaquinta al 34′ del primo tempo su calcio di rigore, regalando 1 punto d’oro ai suoi fermando la lanciatissima Juventus. Il Chievo strappa i tre punti nei minuti di recupero, con il difensore francese Thereau al primo gol in Serie A al 46′ della ripresa che lancia gli scaligeri nella parte alta della classifica. Il Genoa vince con il risultato minimo di 1-0 grazie ad un ottimo assist di Rafinha finalizzato dalla bandiera Marco Rossi al 22′ del secondo tempo. La Lazio batte il Cagliari 2-1 rimanendo in vetta per almeno un’altra settimana grazie al solito Floccari servito da Mauri, il quale segnerà anche il 2-0 che vanificherà il 2-1 di Matri in tuffo al 13′ del secondo tempo. A Lecce il protagonista assoluto della partita è David di Michele, che prima spara un rigore sulla traversa, poi segna il definitivo 2-1 che condanna il Brescia. Infine l’Udinese, in 10 dal 19′ del secondo tempo causa doppia ammonizione di Coda che costringe Pastore alla peggior partita dell’anno trascinati da un Alexis Sanchez in grande spolvero, che ha battuto per 2-1 il Palermo, nonostante il forcing finale della squadra di Delio Rossi iniziato con il gol di Pinilla a 7 minuti dal fischio finale.

BOLOGNA-JUVENTUS 0-0
Note: Viviano para un rigore a Iaquinta al 34′

CHIEVO-CESENA 2-1
30′ Cesar (Ch); 45′ aut. Guana (Ch); 46’st Thereau (Ch)

GENOA-CATANIA 1-0
22’st M.Rossi (G)

LAZIO-CAGLIARI 2-1
21’Floccari (L); 8’st Mauri (L); 13’st Matri (C)

LECCE-BRESCIA 2-1
19’Caracciolo(B); 8’st Ofere (L); 16’st Di Michele (L)
Note: 14’st Di Michele (L) sbaglia un calcio di rigore

UDINESE-PALERMO 2-1
9’Benatia (U); 8’st Di Natale “R” (U); 38’st Pinilla (P)
Note: 19’st Espulso Coda (U)