NEWS PREMIER LEAGUE/ BLACKPOOL-MANCHESTER CITY 2-3

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:50
Carlos Tevez (Getty images)

Fonte Calciomercato.it

PREMIER LEAGUE, IL CITY VINCE ED E’ SECONDO / BLACKPOOL – Il Manchester City esce da Bloomfield Road con tre punti in tasca e punta il primo posto in classifica. La sfida contro il Blackpool finisce 1 a 2, grazie soprattutto ad uno scatenato Carlitos Tevez e ad una buona dose di fortuna. L’argentino, autore di una doppietta, ha trascinato la squadra di Roberto Mancini. La squadra più ricca della Premier, tuttavia, è apparsa molto deludente al cospetto degli ‘squattrinati’ neopromossi del Blackpool, i quali hanno dimostrato come si possa giocare bene anche senza investire cifre da capogiro. Il tecnico italiano recupera Adebayor, che non riesce però a togliersi l’etichetta di ‘peso morto’ dell’attacco del City. E’ Tevez a sbrogliare la matassa nel secondo tempo, aprendo le danze con un gol da vero rapace dell’area. La partita si infiamma nel finale: i padroni di casa non ci stanno e agguantano meritatamente il pareggio con Harewood al 79′. Due minuti dopo è ancora Tevez a riportare in vantaggio i suoi con un prepontente sinistro che taglia le gambe alle velleità di recupero del Blackpool. C’è spazio anche per la rete di Silva, subentrato all’evanescente Adebayor, al 90′ e per l’inutile 2-3 di Taylor-Fletcher. Vittoria sofferta e meritata solo in parte, a scapito di uno sfortunato Blackpool. Tanto basta al City per piazzarsi al secondo posto in classifica, a soli due punti dal Chelsea.