ROMA-GENOA 2-1 / Borriello e Brighi regalano i tre punti ai giallorossi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:38

SERIE A / La Roma vince 2-1 contro un Genoa mai domo. Nel primo tempo nettamente meglio i padroni di casa che dominano in lungo e in largo. Totti e Borriello sprecano molto, con il secondo che coglie pure un palo. Poi arriva il minuto 35 ed ecco che l’ex milanista stavolta non spreca e porta in vantaggio i giallorossi su assist di Totti. Nel secondo tempo la Roma parte ancora fortissimo e raddoppia al 53′ con Brighi. Poi i giallorossi spengono la luce ed il Genoa prova subito a reagire, e lo alla grande. Prima Rudolf coglie la traversa, ma al 79′ lo stesso giocatore genoano riapre tutto siglando il gol del 2-1. Ma la Roma non trema e così riesce a mantenere il vantaggio fino alla fine del match.  I giallorossi volano a quota 8 e raggiungono il Genoa.