PAGELLE E TABELLINO DI ROMA-GENOA

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:59

SERIE A / In collaborazione con calciomercato.it riportiamo le pagelle e il tabellino dell’anticipo di stasera tra Roma e Genoa terminato con la vittoria dei giallorossi per 2-1 grazie alle reti di Borriello e Brighi, per il Genoa il gol รจ stato siglato da Rudolf.

IL TABELLINO

ROMA-GENOA 2-1 Borriello 33′ (R) 8′ st Brighi (R), 32′ st Rudolf (G)

ROMA (4-3-1-2): Lobont; Cassetti, N.Burdisso, Juan, Riise; Taddei, Pizarro (Dal 35’st Simplicio), Brighi, Perrotta (Dal 32′ Castellini); Totti, Borriello.
A disposizione: Doni, Cicinho, Mexes, Greco, Baptista, Okaka. All. Ranieri.

GENOA (3-4-3): Eduardo; Chico, Ranocchia (Dal 10′ st Sculli), Dainelli; Rossi, Kharja, Milanetto, Criscito; Mesto (Dal 18’st Rafinha), Toni, Palacio (1′ st Rudolf). A disposizione: Scarpi, Kaladze, Palladino, Destro. All. Gasperini.

Arbitro: Damato di Barletta

NOTE AMMONITI Criscito 42′(G), Brighi 24′ st (R), 33′ Milanetto (G)

PAGELLE

ROMA (4-3-1-2):
Lobont 6 – Dร  sicurezza tra i pali e dialoga bene con la difesa. Distratto quando Rudolf entra in area e con un tiro soft sigla la marcatura nella ripresa. Si riprende con un grande parata su un tiro di Sculli.
Cassetti 5 – Combina un pasticcio in area a fine primo che potrebbe costare caro alla squadra. Distratto e troppo morbido in alcune occasioni.
N.Burdisso 5.5 –ย  Gioca con una vistosa fasciatura in testa. Grintoso, ma anche superficiale: sbaglia un passaggio al 38′ fornendo un assist ai rossoblu.
Juan 6.5 – Interventi provvidenziali.
Riise 6 – Mai avvistato in attacco. Ranieri gli chiede un lavoro maggiore in fase di copertura, ma lui soffre le offensive rossoblu soprattutto nei primi 45′. Migliora la sua prestazione nella ripresa, e il pubblico lo incita.
Taddei 5.5 – Evanescente e distratto.
Pizarro 6.5 Ordinato come sempre. Fa respirare la squadra quando serve. Esce per crampi. Dal 35′ st Simplicio sv.
Brighi 6.5 – In ombra nel primo tempo, sigla un gran gol in scivolata ad inizio ripresa.
Perrotta 6 – Volenteroso ma disordinato. Cresce nel secondo tempo.ย  Dal 32′ st Castellini – sv
Totti 6.5 – Ci prova in tutti i modi, di destro, sinistro e da centrocampo. E’ suo l’assist per la prima rete di Borriello.
Borriello 7 – Un clamoroso palo gli toglie la gioia del gol nel primo tempo. Al 33′ perรฒ in tap-in brucia la difesa avversaria per la prima rete giallorossa.

Allenatore Ranieri 6.5 – Lascia in campo questa volta le due punte Totti e Borriello e non subisce la rimonta.

GENOA (3-4-3):
Eduardo 5.5 –ย  Poco puรฒ sulla rete di Borriello e raddoppio di Brighi.
Chico 5.5 – Suo un tiraccio nel primo tempo.
Ranocchia 6 – E’ la ‘guardia del corpo’ di Totti, ma il capitano giallorosso รจ in grande serata.
Dainelli 6 – Ferma con le buone e cattive il numero dieci romanista: รจ il migliore della difesa.
Rossi 6 – Volentoroso e gara da capitano. Prova a trascinare i suoi al pareggio.
Kharja 6 – Rude ma anche propositivo.
Milanetto 6 – Imposta e si inserisce come piace a Gasperini. Ammonito al 32′ per gioco scorretto.
Criscito 5.5 – Prova macchiata da un’incredibile rete fallita nel primo tempo dopo una buona incursione. Si fa perdonare quando poco dopo salva la porta da
Mesto 5 – Poco pervenuto. Gasperini lo cambia con Rafinha per avere maggiore spinta. Dal 18′ st Rafinha sv
Toni 6.5 – Impegno e gomitate.
Palacio 6.5 – Assist e qualitร . Svaria per tutto il campo. Dal 47′ย Rudolf 7 – Entra e colpisce una clamorosa traversa con un tiro potente. E’ sua la marcatura che accorcia il risultato al 32′ st.

Allenatore Gasperini 6 – La sua squadra cresce e sale nella ripresa. I cambi gli danno ragione, ma torna a casa da Roma ancora a secco.

Arbitro: Damato di Barletta 6 – Giusta la distribuzione dei cartellini.