QUALIFICAZIONI EURO 2012, Spagna a testa alta sulla Lituania – VIDEO –

ULTIMO AGGIORNAMENTO 10:06

QUALIFICAZIONI EURO 2012 – Fra gli altri mancano anche Xavi e Fernando Torres, ma i campioni del mondo della Spagna non sbagliano un colpo e battono per 3-1 in casa la Lituania. Senza reti il primo tempo, con le Furie Rosse che sprecano molto, soprattutto con Villa autore di un errore incredibile a due passi dalla linea di porta. Subito avanti però i padroni di casa nella ripresa, con Llorente che colpisce di testa, gol pareggiato poi a sorpresa da Sernas che riporta in partita la Lituania. Non per molto però perchè ancora Llorente di testa sfrutta alla perfezione una grande azione di Cazorla sulla destra, poi tocca a Villa colpire, ancora di testa su cross da destra, per il 3-1 definitivo. Ecco le reti dell’incontro: