DIRETTA PARMA-MILAN, 0-1 a fine primo tempo – Il gol di Pirlo vale il biglietto

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:42

DIRETTA PARMA-MILAN – E’ appena finito con il punteggio di 0-1 il primo tempo dell’anticipo serale della Serie A fra i Ducali e il Milan. Il match è stato piacevole fino ad ora con il Milan che ha avuto maggiori occasioni nonostante Robinho, Ronaldinho e Seedorf si stiano pestando un po’ i piedi, ma che ha rischiato di finire sotto per un’entrata dubbia di Nesta su Crespo in piena area di rigore. Al 26′ Pirlo ha deciso di cambiare il risultato ed ha ammutolito il Tardini lasciando partire la “maledetta” che dopo aver superato 38 metri di campo e la difesa  gialloblù piazzata, si è abbassata per infilarsi sotto al sette. Ibra un po’ in ombra per merito di Mirante che gli ha precluso la via del gol con una tripla parata. Lo svedese sul finale del primo tempo è stato poi colpito duro da Lucarelli e Allegri sta pensando alla sua sostituzione.