ASCOLI-LIVORNO 1-5, Surraco e Dionisi distruggono l’Ascoli

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:37

ANTICIPO SERIE B – Grande prestazione da parte del Livorno che stende con un perentorio 5-1 l’Ascoli di Gustinetti. Gli ospiti fanno capire sin da subito le loro intenzioni prendendo in mano la partita e il pallino del gioco. I livornesi sono quindi passati in vantaggio al 24′ grazie ad un destro di Jose Surraco che regala il vantaggio ai suoi. L‘Ascoli risente del colpo subito e non riesce a reagire, così il Livorno ne approfitta e 2 minuti più tardi raddoppia con Dionisi. Gli ospiti chiudono poi la partita nel secondo tempo ancora con Surraco che trafigge la porta difesa da Guarna per il 3-0. L’Ascoli sembra sbandare, ma da una minima prova d’orgoglio andando a segno poco dopo con Moretti. I padroni di casa affondano dopo l’espulsione di Micolucci, così Danilevius e Dionisi ne approfittano per fissare il risultato finale su un pesante 5-1.

TABELLINO

ASCOLI-LIVORNO 1-5

Marcatori: 24′ e 55′ Surraco (L), 26′ e 91’Dionisi (L), 58′ Moretti (A), 87′ Rig. Danilevicius.

ASCOLI (4-2-3-1): Guarna, Gazzola, Marino, Micolucci, Giallombardo (45′ Bonvissuto), Di Donato, Moretti, Giorgi (64′ Mendicino), Sommese, Cristiano, Djuric. All. Gustinetti

LIVORNO (4-4-2): De Lucia, Salviato, Miglionico, Lambrughi, Pieri, Luci, Surraco (83′ Pagano), Iori, Schiattarella (64′ Barusso), Dionisi, Tavano (75′ Danilevicius). All. Pillon

Arbitro: Tozzi di Ostia

NOTE: Ammoniti Schiattarella (L), Iori (L), Guarna (A), Bonvissuto (A). Micolucci (A) espulso per gioco scorretto.