AJAX-MILAN 1-1 e ROMA-CLUJ 2-1 / Il solito Ibra salva i rossoneri, Mexes-Borriello e la Roma va!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:40

CHAMPIONS LEAGUE – Buona prestazione delle italiane in Champions. Il Milan strappa un pareggio meritato all’Amsterdam Arena contro l’Ajax. Dopo 23′ minuti passano in vantaggio i lanceri grazie ad una rete di El Hamadoui, ma il solito Ibrahimovic pareggia i conti con un tiro da posizione ravvicinata. Il secondo tempo è di stampo rossonero, ma il Milan di Allegri non riesce a concretizzare le occasioni capitate. La Roma invece fatica nel primo tempo col Cluj che rischia addirittura di passare in vantaggio con Edimar che coglie una traversa dopo una ventina di minuti. I giallorossi si sbloccano poi nel secondo tempo grazie a Mexes, ma soprattutto a Borriello che sottolinea con una rete il suo buon momento. I romeni cercano di reagire e segnano il gol della bandiera al 80 con Rada, ma non basta: Roma 2-1 Cluj.