CHIEVO-LAZIO/ PIOLI: “Abbiamo affrontato una grande squadra”

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:15

CHIEVO-LAZIO/ VERONA – Dopo la sconfitta per 1-0 contro la Lazio, l’allenatore del Chievo Pioli ha sottolineato i grandi meriti dei biancocelesti. “Abbiamo affrontato una Lazio che sta bene, che รจ in grande condizione e che ha giocato meglio di noi nel primo tempo – spiega a ‘Sky Sport’ – noi non siamo riusciti a giocare con intensitร . Nel secondo tempo รจ andata meglio, รจ stata una gara equilibrata e poco prima di subire il gol abbiamo avuto noi una buona occasione. Pellissier? Ha preso una botta ad inizio partita, ma Sergio รจ un giocatore volenteroso e ha provato a restare in campo perchรฉ รจ il nostro capitano. Non era nelle migliori condizioni, ma al di lร  di questo la mia squadra non รจ stata aggressiva e non ha tenuto le distanze giuste come doveva. In trasferta andiamo meglio? Puรฒ essere che soffriamo di piรน in casa, ma quel che conta รจ fare i 40 punti, se li facciamo dentro o fuori conta poco”.