ANTICIPO SERIE A/Milan-Genoa, finisce 1-0 per i rossoneri

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:58
Zlatan Ibrahimovic a segno nel match di oggi contro il Genoa

ANTICIPO SERIE A/ Milan-Genoa- E’ terminato con la vittoria del Milan il primo anticipo di questa quinta giornata di Serie A. Per i rossoneri, come in Champions League, c’è voluto il solito Ibra che, dopo un primo tempo anonimo, ha infilato la porta del Grifone con uno splendido pallonetto in mezzo a due difensore. Nel primo tempo però era stato più pericoloso il Genoa con Palacio prima e Chico poi (miracoli di Abbiati sul difensore rossoblù), nella ripresa invece il diavolo sembra essere più convinto e passa con la prodezza di Ibrahimovic al 4′ di gioco. Subito dopo il goal, i rossoneri rischiano un pò, ma terminano il match nell’aria avversaria sfiorando più volte il raddoppio con Robinho, Seedorf ed il francese Flamini. Con questo successo i rossoneri si riprendono i tre punti nello stadio di casa che mancavano dalla prima di campionato quando umiliarono 4 a 0 il Lecce di De Canio e salgono ad 8 punti nella classifica di Serie A.