LIGA, ecco tutti i marcatori ed i risultati della quarta giornata del campionato spagnolo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:42

MADRID (Spagna)- Nonostante l’assenza per infortunio di Lionel Messi, il Barcellona è riuscito comunque a raggiungere la vittoria per 1 a 0, nella gara casalinga disputata ieri contro lo Sporting Gijon. L’autore della rete è stato il solito David Villa, innescato in aria da un assist di Dani Alves al 4′ della ripresa, ora i blaugrana sono ad un solo punto in classifica dalla coppia di testa Real Madrid-Valencia. Proprio quest’ultimo ha rischiato di perdere in casa contro l’Atletico Madrid passato in vantaggio grazie ad una rete del portoghese Simao e raggiunto poi a sette minuti dalla fine grazie al goal di Aduriz. Nelle altre gare disputate ieri si registra il primo successo stagionale del Levante ed il buon pareggio dell’Hercules di David Trezeguet. Chiuderanno stasera il turno Getafe-Malaga, Villarreal-La Coruna e Siviglia-R.Santander. Ecco tutti i tabellini delle partite già disputate della quarta giornata della Liga.

Almeria-Levante 0-1
39′ Sergio (L)
Barcellona-Sporting Gijon 1-0
49′ D. Villa (B)
Saragozza-Hercules 0-0
Valencia-Atletico Madrid 1-1
19′ Simao (A), 83′ Aduriz (V)

Athletic Bilbao-Maiorca 3-0
44′ Lopez, 62′ Dominguez aut., 90′ Perez
Osasuna-Real Sociedad 3-1
16′ Tamudo (R), 38′ Pandiani (O), 43′ Camunas (O), 74′ Aranda (O)
Real Madrid-Espanyol 3-0
28′ C.Ronaldo rig., 79′ Higuain, 87′ Benzema