YOUTUBE VIDEO/ GLI HIGHLIGHTS DI REAL MADRID-ESPANYOL 3-0: Mourinho si prende il primato

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:53

REAL MADRID – ESPANYOL – Vince 3-0 il Real Madrid in casa contro l’Espanyol, ma gioca male per oltre un’ora prendendosi una buona dose di fischi dal Bernabeu, annoiato dal gioco della squadra di Mourinho e preoccupato dagli svarioni di una difesa che si salva solo per la pochezza degli avanti dell’Espanyol. Vantaggio nel primo tempo del Real con un rigore (discutibile) di Cristiano Ronaldo. Poi nella seconda parte di ripresa arrivano le reti di Higuain e Benzema che chiudono l’incontro. Mourinho, in attesa della gara del Valencia, si prende il primato in classifica con 10 punti, ma il suo Real ancora non convince.