YOUTUBE VIDEO/ GLI HIGHLIGHTS DI ATLETICO MADRID – BARCELLONA: Messi, gol e tanta paura

ULTIMO AGGIORNAMENTO 10:47

YOUTUBE ATLETICO MADRID – BARCELLONA – Non riesce questa volta il colpaccio all’Atletico Madrid che lo scorso anno in casa vinse per 4-3 sugli uomini di Guardiola. Tutte nel primo tempo le reti dell’incontro: al 12′ è Messi a battere De Gea pochi secondi dopo un palo colpito da Villa. Pochi minuti e arriva il pareggio dell’Atletico con Raul Garcia che insacca di testa da calcio d’angolo e su un corner torna in vantaggio il Barca con Piquè che di forza controlla di petto e scarica in rete con un diagonale di destro da attaccante puro. Nel finale entrata killer di Ujfalusi che viene espulso per un intervento a gamba tesa sulla caviglia di Messi. Tanta paura per l’argentino che esce dal campo in barella: per lui almeno 15 giorni di stop.