SAMPDORIA-NAPOLI 1-2, Cavani allo scadere regala la vittoria ai partenopei

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:43

SERIE A – Grande vittoria del Napoli che batte in trasferta al Marassi la Sampdoria di Mimmo Di Carlo con il risultato di 1-2. Succede tutto nel secondo tempo quando Cassano prima porta in vantaggio i suoi grazie ad un rigore realizzato al 78′ minuto. Il Napoli è bravissimo a reagire subito e lo fa pareggiando 5 minuti più tardi con Hamsik che gonfia la rete difesa da Curci e ristabilisce l’equilibrio. A quattro minuti dal termine arriva poi il colpo del Ko firmato stavolta da Cavani, bomber di inizio stagione per i partenopei.

SAMPDORIA – NAPOLI 1-2

Cassano 78′ (S) , Hamsik 83′ , Cavani 86

SAMPDORIA: Curci, Gastaldello, Lucchini, Ziegler, Dessena, Guberti (80′ Koman), Palombo, Semioli (72′ Mannini), Zauri, Cassano, Pazzini (75′ Pozzi). (Da Costa, Cacciatore, Volta, Obiang). All.: Di Carlo.

NAPOLI: De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Dossena, Grava, Gargano, Hamsik, Maggio, Pazienza, Cavani, Lavezzi. (Iezzo, Aronica, Cribari, Blasi, Sosa, Yebda, Dumitru). All.: Mazzarri.

ARBITRO: Valeri di Roma.
AMMONITI: Lucchini, Gastaldello (S), Campagnaro, Grava, Lavezzi, Cannavaro, Pazienza (N).