SERIE A, Inter ecco il primo successo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:44

SERIE A – Stringe i denti ma porta a casa i 3 punti l’Inter che a San Siro vince di misura per 2-1 sull’Udinese. La squadra di Benitez conferma di essere ancora indietro atleticamente, ma rompe subito gli indugi con Lucio che di sinistro batte Handanovic sugli sviluppi di un corner. Alla mezz’ora il pareggio dell’Udinese con Floro Flores che lasciato troppo solo dalla difesa nerazzurra batte di testa Julio Cesar. Nella ripresa occasioni da una parte e dall’altra ma è l’Inter ad avere la meglio: palla dentro insidiosa di Sneijder e tocco ingenuo di mano di Angella, da poco entrato in campo per Pasquale. Dal dischetto va Eto’o: parata di Handanovic, ma il camerunense non sbaglia sulla ribattuta. Finisce 2-1 dopo oltre 6 minuti di recupero: i tre punti ci sono, l’Inter non ancora.