News Roma, battuto il Levante 5 a 4 ai calci di rigore

ULTIMO AGGIORNAMENTO 10:08
Il portiere Julio Sergio Bertagnoli

VALENCIA (Spagna)- L’amichevole tra Roma e Levante, organizzata per festeggiare il centenario del club spagnolo, è terminata con un divertente 5 a 4 ai calci di rigore dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sullo zero a zero. Ad iniziare meglio il match sono i padroni di casa che impensieriscono, ma non di molto, Julio Sergio con un tiro dalla distanza. Qualche minuto più tardi provano ad andare in goal i giallorossi, prima con capitan Totti poi con Adriano che manda fuori di poco. Nel secondo tempo tante sostituzioni e gambe un pò imballate non permettono di sbloccare il risultato così si va ai rigori. Tanti gli errori dagli undici metri ma il brasiliano Juan, quello decisivo, non lo sbaglia e la Roma si porta a casa il risultato.