News Inter, l’amichevole con il Panathinaikos termina con una sconfitta -Video-

ULTIMO AGGIORNAMENTO 11:35
L'allenatore Rafa Benitez

TORONTO (Canada)- L’amichevole disputata dalla nuova Inter di Benitez, ieri sera al Rogers Centre di Toronto, contro i greci del Panathinaikos è terminata con un secco 3 a 2 per gli ellenici. Ad aprire le marcature è stato il francese Cissè al 12′ del primo tempo che si è ripetuto dieci minuti più tardi, per i campioni d’Europa a segno, è andato il camerunense Eto’o ma prima dell’intervallo i greci hanno fatto tris con Leto. Nella ripresa per gli uomni di Benitez è andato in goal il giovane Coutinho autore di una buona prestazione.

“Andare sotto per 3 a 1 al termine del primo tempo e restare comunque in partita è segno di carattere, credo che la mia squadra oggi lo abbia dimostrato”.

Questo il commento di Benitez per una sconfitta che lascia comunque il tecnico spagnolo moderatamente soddisfatto.