Follia in Cile, giocatore tenta di strozzare l’arbitro – VIDEO

ULTIMO AGGIORNAMENTO 11:21

SANTIAGO – Gesto assolutamente folle che solamente grazie all’intervento di altri calciatori non è sfociato in tragedia: durante Deportes Concepcion-Rangers, match di seconda divisione cilena, il paraguaiano Josè Pedrozo ha cercato di strangolare l’arbitro, Marcelo Miranda che lo aveva appena espulso.
L’episodio è avvenuto al 77′, due minuti dopo la decisione di Miranda di fare ripetere per la terza volta un calcio di rigore al Deportivo (che era già in vantaggio 1-0): Pedrozo commette un brutto fallo su un avversario, ed essendo già ammonito l’arbitro decreta la sua esplusione. I nervi già a fior di pelle saltano definitivamente e il paraguaiano comincia a strangolare l’arbitro, preso alle spalle, prima del provvidenziale intervento dei compagni di Cardozo, che nonostante tutto non si calma e prova un nuovo assalto (bloccato da un placcaggio stile rugby sempre dai suoi compagni) prima di essere accompagnato fuori dal campo. Gesto assolutamente folle che lascia sgomenti gli appassionati di calcio del mondo intero.