News Juve, tutto facile in amichevole: 5 reti alla squadra di Zenga

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:38

ROVERETO – Facile vittoria per 5 a 0 della Juventus sulla formazione dell’Al Nassr nel caldo torrido di Rovereto. Come preannunciato da Del Neri, è stata staffetta tra Alex Del Piero e Diego, subentrato al capitano nel secondo tempo. Bianconeri in vantaggio allo scadere della prima frazione di gioco con Amauri. Nel secondo tempo, dopo un errore dal dischetto del brasiliano Diego si scatena Trezeguet che mette a segno una tripletta andando in gol al 51′, 77′ e 82′ minuto. In gol, al 25′, anche Pasquato subentrato a Lanzafame in campo per oltre un ora.

JUVENTUS-AL NASSR 5-0

Marcatori: 45′ Amauri (J), 6′ st Trezeguet (J), 25′ st Pasquato (J), 32′ st Trezeguet (J), 37′ st Trezeguet

JUVENTUS (4-4-1-1): Storari (38′ st Costantino); Grygera (1’st Motta), Legrottaglie, Alcibiade (23’st Ferrero) , Grosso (1’st De Ceglie); Martinez (26′ st Grosso), Sissoko (23’st Buchel), Ekdal (1’st Marrone), Lanzafame (23’st Pasquato); Del Piero (1’st Diego); Amauri (1’st Trezeguet). All.: Delneri