Mondiali 2010, Brasile-Cile 3-0. Ai quarti i verdeoro affronteranno l’Olanda

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:22

JOHANNESBURG (Sudafrica) – Il Brasile rispetta le attese della vigilia e approda ai quarti di finale battendo il Cile per 3-0 grazie alle reti di Juan, Luis Fabiano e Robinho. Gara senza storia con i verdeoro che prendono subito l’iniziativa e fanno valere il loro maggior possesso di palla chiudendo gli uomini di Bielsa nella loro metà campo. La rete del vantaggio arriva a metà della prima frazione di gioco con il difensore della Roma, tra i migliori in campo che segna di testa sugli sviluppi di un angolo. Il raddoppio, ad opera di Luis Fabiano è frutto di una grande azione della punta del Siviglia che scarta il portiere e appoggia in rete. Nella ripresa gara senza storia e Robinho chiude a dieci dal termine portando gli uomini di Dunga a giocarsi i quarti contro l’Olanda.