Mondiali 2010: Cile-Svizzera 1-0 e la Spagna ringrazia

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:15
Il Cile batte la Svizzera 1 a 0

PORT ELIZABETH (Sudafrica) – Con un gol di Mark Gonzalez ad un quarto d’ora dal termine, il Cile supera la Svizzera 1-0 e si porta in testa al gruppo H del Mondiale. La formazione allenata da Bielsa ha sciupato molte occasioni, ma è comunque riuscita a sfruttare la superiorità numerica (espulso Behrami al 31′), sebbene a tempo scaduto Derdiyok si è divorato il pareggio. Il risultato ha rimesso in corsa per il primo posto anche la Spagna, che però dovrà battere Honduras e Cile e poi fare i conti con la differenza reti.

CILE (3-4-3): Bravo; Medel, Ponce, Jara; Isla, Carmona, Fernandez, Vidal; Sanchez, Suazo, Beausejour. A disposizione: Pinto, Marin, Fuentes, Contreras, Valdivia, Estrada, Fierro, Millar, Tello, Gonzalez, Orellana, Paredes. All. Bielsa

SVIZZERA (4-4-2): Benaglio; Lichtsteiner, Von Bergen, Grichting, Ziegler; Berhami, Huggel, Inler, Fernandes; Nkufo, Frei. A disposizione: Leoni, Woefli, Magnin, Eggiman, Barnetta, Padalino, Yakin, Schwegler, Shaqiri, Bunjaku, Derdiyok. All. Hitzfield

ARBITRO: Al Ghamdi (Arabia Saudita)

NOTE: Espulso al 31′ Behrami (S). Ammoniti Medel, Ponce, Carmona, Fernandez, Suazo, Valdivia (C), Inler, Nkufo, Barnetta (S).